ada yg doyan ga? (Lagi ga hamil ya bunda syantik)

Makan begini doang niqmat bgt, saya pali g suka makan mie pakai telor setengah mateng,terus kebetulan didaerah saya lg musim pete, ditambah deh sama pete niqmat bgt,bund disini ada yg doyan ga???? Note : AKU LAGI GA HAMIL YA BUNDA anakku masih bayikkk ??? kalau lagi hamil pun sumfah aku jaga makanan, karna aku typical yg manut sama orgtua jmn dlu, kcuali peniti dkk aku jarang manut, prcy hny pd Allah

ada yg doyan ga? (Lagi ga hamil ya bunda syantik)
66 Tanggapan

Kalo bisa telurnya harus betul betul matang bun.. Org tidak hamil aja tidak Bagus makan telur stngh matang apalgi yg hamil

kayanya banyak yg ga fokus ya padahal bunda ini udah jelas dia posting ada note dia lagi gahamil 😩😩hadeuh sabar dahh...

4y ago

okelah kalo begitu

Enak tuh bun, Tapi saran saya telor nya usahakan makan yg mateng ya bun , soalnya gak baik makan setengah mateng gitu

Telur setengah matang masih banyak bakterinya bun, gak bagus, gak hamil aja dilarang, apalagi hamil

Wah sy paling ga suka sama telur setengah mateng bun wkwkwk, pete jg.. Selera kita tidak sama bunda 🤣🤣

Ibu hamil gaboleh makan telur setengah mateng cek google banyak artikel mengenai makanan belum matang untuk ibu hamil

4y ago

Sy lgi g hmil bun ,tp wkt hmil emg g prnh mnjaga bgt

Bunda sebaiknya telornya harus sampe mateng sempurna.. Setau saya bumil gaboleh makan telor setengah mateng bun..

4y ago

Iya bunda syantikk, sya klau lagi hmil pun makananya dijaga, terimakasih ya bunda

Jadi laper bun. Tp sy gasuka pete. Sukanya pake kubis sm tauge + rawit yg banyaaak

Kalo lagi hamil, harus makan telur matang.. Jangan sering" makan mie instannya

4y ago

Iya bunda syantik tnang sja, trimakasih yaaaa

Aduhh santuy buibu, di komenan paling bawah ibu ini udah bilang dia LAGI GAK HAMIL...

4y ago

Hehe iya bun, biasa mles mmbca, klu pun sy lgi hmil, syapun makanany dijaga 😂😂