ada yg doyan ga? (Lagi ga hamil ya bunda syantik)

Makan begini doang niqmat bgt, saya pali g suka makan mie pakai telor setengah mateng,terus kebetulan didaerah saya lg musim pete, ditambah deh sama pete niqmat bgt,bund disini ada yg doyan ga???? Note : AKU LAGI GA HAMIL YA BUNDA anakku masih bayikkk ??? kalau lagi hamil pun sumfah aku jaga makanan, karna aku typical yg manut sama orgtua jmn dlu, kcuali peniti dkk aku jarang manut, prcy hny pd Allah

ada yg doyan ga? (Lagi ga hamil ya bunda syantik)
66 Tanggapan

Aah enak banget bund.. jadi ingin.. apalagi di tambah cabe.. 🤤 Sblum hamil juga suka makan mie pke telor stengah matang.. makan nasi pake telur stengah matang.. tpi karna skrg aku lagi hamil ga boleh makan telur stengah matang.. hu kangen

Bunda, jangan suka makan telur setengah matang kalau lagi hamil gk baik. Dikhawatirkan bakterinya masih ada. Intinya semua makanan yg setengah matang buat bumil tdk disarankan ya bun. Jadi harus matang betul makanannya

4y ago

Bunda rini: telur ayam kampung malah bagus bun tp yg masak ya

Maaf utk bunda2 yg komen lgi hamil gk blh mkan telur stngh matang, pdahal bunda ini udh nulis pake huruf besar loh bhwa dia SEDANG TIDAK HAMIL, mhon cermati jngan asal liat gambar doang trus maen komen aja

4y ago

Gpp bunda slah aku, sebelum status diperbaharui sayanya ga nulis notenya hehe

Telurnya kalo bisa jangan setengah matang bunda. Usahakan selama hamil makan makanan yang dimasak matang dengan sempurna. Itu anjuran dari dokter Sp.OG saya. Gunanya untuk menghindari cacat lahir 😊🙏🙏🙏

4y ago

Iya gpp bunda syantik hehe

hamil jgn makan mie kalo bisa, karna ada pengawetnya gak bagus buat kandungannya. hamil jgn makan makanan yg belum matang sempurna, contohnya telur setengah mateng takutnya ada bakteri .

Aq wktu blm hamil jg doyan bgt sm telur setengah matang, tp pas tau lg hamil aq stop dlu bikin telur stgh matang nya krn bahaya bun.. jd lbh baik telurnya matang aja ya bun..

4y ago

Iya bunda syantik gpp 😁😁

Jangan makan mie bun. Banyak pengawet apalagi telur setengah matang ga sehat msh bnyk bakterinya . Bagi bunda sih nikmat tapi kasian oh dedenya 😣😣

4y ago

Iya hamil ga hamil makanan kaya gitu ga sehat ..

Klo sya mah mie goreng dicmpur pete klo telorny ttep mteng sya lgi hmil krna sya gk nhan ya mkan aj wkwk yg pnting gk berlebihan

Enak banget ya mom makanannya. Jadi kepengen makan mie instan jg deh Pdhal dlu gak doyan. Gpp ya makan instan di usia hamil 5 minggu?

4y ago

Gpp ,makannya jgn brlebihan dan jgn sring2 bun, telurnya harus matang yaa kalau lgi hamip

kalo lgi hmil jangn di biasakan makan telur setwngh mateng tidk baik buat janin dan jangn terlalu bnyk makan pete bun bahaya 🙏

4y ago

kirain lgi hmil 🤣