hamil 6-7 minggu

Makan apa yaa biar ga mual?setiap makan pengen nya di muntahin terus😭#bantujawab #ingintahu

9 Tanggapan

coba ngemil permen tamarin bun enak.. saya juga ada mual.. tapi kalo ngemil permen tamarin rasanya lumayan bisa ngilangin mual

Alhamdulillah dr hamil pertama smpe skrng ke 2 gak ada mual atau apa mlh suami ku yg mual sama ngidam 😄😄

Buah2an dingin, terutama semangka bisa mengurangi mual. Sama es kelapa, segerr😆

kalo saya seblm makan berat makan buah dulu bu, nunggu sampe ga mual lgsg makan

sama Bun hamil ke dua ini rasa nya mual² ,makan apa² mutah terus ..

sama bun di bikin happy ajh bun 🥰🥰

kalau saya makan buahbuahan bun

buah buahan bun

Sama kak:(