menyusui

makan yg sperti apa yg baik buat ibu menyusui supaya anak perut tidak selalu kembung dan bab lncar

2 Tanggapan

ibu menyusui lebih baik makan sayuran dan protein (cb dicek ada alergi atau tidak) .kalau bab lancar setelah mandi saya pijat I ❤ U bun byk tutorialnya di youtube bisa pakai telon atau baby oil

sayuran bund seperti daun katu, jantung pisang itu baik buat nambah produksi asi dan kurangi makanan pedas serta dingin. kalau baby kembung sering dikasih minyak telon dan jemur

6y ago

dikasih minyak telon. coba bunda tengkurepin diatas paha bunda sambil dikasih minyak telon,inshaAllah berkurang bund