Bolehkah makan tumis pepaya muda saat hamil

Mau tanya, bolehkah makan tumis pepaya muda saat hamil tua? Kan ada tu yg bilang gak boleh mkan pepaya muda

92 Tanggapan

Gimnaa ak yg sering makan pempek pistel yg isinyaa pepaya mudah yg udah ditumis...

Kan udah dimasak Bunda.... Mbah mertua biasanya masak bobor ma pepaya muda..

Kata teman sy yg bidan sih merapuhkan placenta, termasuk daun dan bunganya

Aku makan sedikit langsung kontraksi, mungkin efek tiap bumil beda2 kali ya bun

Kalau kata dokter hindarin, jangan dimakan Bun. Ikutin kata dokternya aja yaa.

Gk pp bund q makan pas hamil muda gk pp . kan itu bukan mentah udah d olahh ..

aku dulu pas hamil, makan tumis paya muda bun tp bayi ku sehat alhamdulillah

boleh bun tp pengalaman pribadi makan 3x langsung lemes klo dikit gapapa

selama hamil aku ndak makan pepaya mentah ataupun matang.daun nya juga

wachh tumis pepaya... pertama kali ngidam itu rumis pepaya 😊