Bolehkah makan tumis pepaya muda saat hamil

Mau tanya, bolehkah makan tumis pepaya muda saat hamil tua? Kan ada tu yg bilang gak boleh mkan pepaya muda

92 Tanggapan

asal jgn mkan pepaya yg gak mateng. krna getah nya bhaya buat janin

pepaya muda harusnya dihindari bund, getahnya bisa bikin keguguran

aku baru kmren makan Bun tapi sedikit (masak daun pepaya Jepang )

Jangaann, Nanti aja makannya klo udah lahiran, buat booster asii

Jangan dulu sih Bun mendingan. Khawatir sama efek sampingnya.

Kalau aku emang dari bubidannya gak boleh makan pepaya sih

Kalau bisa jangan makan pepaya muda dlm bentuk apapun bun

kata teman q yg bidan bisa merapuhkan plasenta

udah di masak. tu dah mateng kok pada ribut

Kalo buah ppaya yg udah mateng ngk gmn bun?