milo

Makan milo bubuk boleh bun? Soalnya ngemil lainnya dikit2 mual muntah ini kan enak

milo
30 Tanggapan

Boleh aja bun selagi kandungan nya baik, kalo aku selama mual lebih enak susu ultra, tapi biasanya kalo susu utk bumil yg masih merasa mual, ada susu prenagen yg emesis

Bolehnya bumil minum milo,saya da drumah susu milo punya suami.dri kmren pengen saya minum tpi takut.😂😂ini milonya boleh kah saya minum.

Di samping dus nya ada keterangan juga bun kalo misalnya bingung, kalo aku udh gak mual jd pakai yg ini , semoga bermanfaat bun☺️🙏

Sama bun, enak hahahaha Kalo saya dikasih air beberapa tetes biar agak lengket kaya permen 😁

Boleh aja bun.. Nanti kalau udah trimester 3, kurang-kurangin gula, takut babynya kegedean 😆

Klo saya milo nya dcampur pake alpukat enak bgttt bund hehehee

Selma hamil lbh suka milo pake es ketimbang susu hamil...

enak ituuu bun, saya malah nyetok yg bentuk cube 😂

Awas giginya bolong bun😂rajin2 sikat gigi yak

Boleh bun sy sering susu milo, susu hamil sering eneg