Maju ke minggu 6

Maju ke minggu ke 6 bund Rasa nya mual banget dan tak mau makan sama sekali gimna cara mengatasinya ya bund jdi aku emng punya penyakit lambung juga

1 Tanggapan

Perhatikan Porsi dan Cara Makan. makan sedikit tapi berulang ulang, makan jangan terburu buru. 2. Jangan Makan Sebelum Tidur. dan hindari makanan pemicunya seperti (pedas,asam dan santan) , tidak mengkonsumsi kafein,soda. 3. Duduk dan Bersantai Setelah Makan. 4. Kenali Pemicunya. Minuman Hangat 6. Memakai Pakaian Longgar. 7. Perhatikan Posisi Tidur.