AlhamdulilahUdahLauching😊

Maju2HariDariHpl 😊Perjuangan23JamAlhamdulilahNormalDgnBeratBdan3,1Panjang4,8😊 #YuraNurRizki👧

AlhamdulilahUdahLauching😊
35 Tanggapan

halo adik yura, sehat2 selalu.. untuk ibu nya cepet di pulihkan, selamat mengAsihi.. supaya makin lancar mengAsihi, jgn lupa konsumsi nen ibu Kedelai Katuk dan Kelor, yuk cek instagram nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1605782690.9

cantik banget dedenya. selamat bund. aku mau bantu sharing yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

masyaa allah selamat yaa bun 🤗🤗💕 semoga aku jg bisa lahiran normal sehat dan selamat baby nyaa ♥️

alhamdulillah selamat bun,, ☺☺ya Allah gak kebayang 23jam,, aq anak pertama 6 jam aja masya Allah😁

Masyaallah, selamat bundaaa.. 😊😊 Mu nanya buun, bunda lahiran diusia kehamilan berapa week ya?

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran dedek bayi nya 🤗 semangat ngASI 🥳

Alhamdulilah slmet bunn.. aku lewat HPL 4 hari nih tp blom jug lhiran bun😔

Barakallah.. Masya Allah.. Cantik sekali, semoga menjadi anak yang sholehah 🤲🏻

4y ago

Amin mksh ya bun, maaf br bisa bls

alhamdulillah, selamat bunda semoga aku segera menyusul hpl tgl 21 🙏

Tabarakallah 🤗 selamat bunda .. MasyaAllah cantik sekaliii 💞💞