mainan anak laki-laki 2 tahun 3 bulan untuk hafalan huruf hijaiyah

Mainan apa ya bunda,untuk anak laki-laki usia 2 tahun 3 bulan yang berbau islami.terus gimana caranya supaya anak saya gampang dan bisa hafal huruf hijaiyah.maklum anak pertama..mohon saran dan infonya,terima kasih..

14 Tanggapan

ada puzzle hijaiyah ,flashcard hijaiyah, board book hijaiyah ,bebas sih lebih suka yg mana ,anak sya mau dikenalin pakr puzzle dulu ,biar tau dulu bentuknya

4y ago

Iya bunda