mainan

Mainan untuk bayi 6-12 bulan apa ya yg bagus ?? Mau beliin untuk anak ku yg sudah bosen dengan mainan lama nya..

2 Tanggapan

Yg penting mainan itu fungsi nya mom harus edukatif dan merangsang motorik anak, coba ajah mom youtube ada tuh dokter oz, aku tau bentuk nya tapi aku ga tau nama mainan nya soalnya, mom coba buka youtube ajah ya

5y ago

Siappp bun thanks infonya

Coba cari di chais play bun disitu ada recomend permainan buat baby. Ak jg sering liat situ soalnya babyq bosenan kalo harus beli trs bisa penuh rmh sma mainan dy.

5y ago

Thankyu info nya hehe