Parents, apa sih mainan kesukaan si kecil?
Voice your Opinion
Mainan kesukaan anakku adalah ... (sebutkan di komentar)
Nggak tahu..

5698 merespon

618 Tanggapan

casan hape, kabel, earphone, barang apapun yg bisa di raih dan di lempar ke bawah tangga/atap rmh org🤦🏻‍♀️

banyak kesukaannya,😂kalo ada yg baru disayang kalo udh lama gak dipegang lagi boro'diprgang dilirik aja gak,,😆

truk mainan sih dan dia kaya terobsesi banget sama truk kalok diajak keluar dia happy banget liat truk lewat

kalo kakak suka mainan lego, kalo adek suka mainan apa aja yg bisa dipegang, maklum lagi masa eksplorasi😀

banyak. banyak kali aksinya ga bisa diem. mainan sebentar aja dipegang. dipereteli terus jingkrak sana sini.

sepur-sepuran atau kereta hehehe ngefans berat sama kereta api, makanya koleksian kereta api banyak dirumah

si kakak lg suka naik sepeda usia 2 th lebih, si adik lg suka mainan apa aja dan di masukin ke mulutnya🥰

gimana ya ,,soal nya udah dibeli.in mainan eh yang di buat mainan perabot rumah , wadah bedak, dkk😅😅

semua dibuat mainan lego sampai tinggal dikit mobil²an kuda²an panci,piring,baskom semua nyaaaa

peralatan dapur, yang antum tentunya ya karena kalau yang beling takut pecah terus nglukai anak