Bun.. ada gak sih anaknya gtm parah gak mau sama sekali buka mulut. Gemana caranya ya Bun..

Main tekstur Uda.. dari yg cair ke padat.. tapi sama sekali gak mau buka mulut.. yg homemade Fortif tetap aja gak mau.. Umur anaknya 7 bulan.. #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Bun coba cara lain deh yaitu ganti alat makannya misal sendok dewasa atau bowl yg ada d rumah, barusan anak sy jg gtu,,, 3 hr kmren tdk mau makan giliran tak ganti alat makannya Alhamdulillah di telan😅

aku 21 hari MpAsi stres juga bun dr awal dramanya banyak, ya nangis ya mingkem, ya di lepeh. dr tekstur cair, kental, homemade sampe fortif, pusing banget dah😭

1mo ago

aku kmren hari ke 12 mau makan Bun . lahap.. tapi 2 Minggu setelah itu parah gtm nya. ntah apa yg salah..

Sama lah bund,baby aku 7bulan kurang seminggu makan cuma mentok2 5 suap,pusing mamaknya

1mo ago

Alhamdulillah kalau.masih mau buka mulut Bun..

uda cek keseluruhan badan anak? terutama area mulut?

anaknya suka ngunyah ngemut apa gitu ga bun?

1mo ago

garam pake sedikit Bun. kalau gula gak. kecap manis khusus bayi apa ya Bun?