apakah kontraksi

magrib saya keputihan rada bnyak tp kok tumben perih,,, Abis itu badan meriang,,,pegel2 biasa,,,sampe pegelnya makin jadi,,,saya pijit2 sendiri bund,kaki sm tangan pake frascare sm minyak zaitun,,,itu perut udah kenceng2 pinggang blakang udah sakit,,, Nah mulai jam 11 makin g bisa tidur,,,pusing,,kringetan,, Perut sakit,,,akhirnya saya BAB ,,,tp abis BAB malah makin jadi,,,kaki gemeteran,pinggang sakitnya ampun2an ,,sampe ujung kaki,,smwnya pegel bgt,,,itu udah mulai 5menit sekali,,,,,perut kenceng,sakit,,gk karuan,,, Saya masih blm bilang keluarga,, jadi kesakitan sendiri d kamar,,suami jg masi d rantauan,,, saya tahan2 sakitnya sampe kepala pusing,saya olesin minyak frascare bbyk bgt d rambut,,,g lama jam 12 saya tidur bund,, Tapi paginya kaya gitu lg,,, apa udah bisa d katakan ini kontraksi asli yha,,,kaki gemeteran rasanya,,,udah BAB,tp perut sampe pinggang rasanya pegel minta ampun,,

2 Tanggapan

Coba cek kebidan dlu bun biar di vt dilihat udah ada pembukaan blm

5y ago

Apa kontraksi kaya gitu yha bund,ilang2an dan makin parah

Lgsg cek kebidan bun