sakit

Maff bunda mw tanya . Aku lagi hamil jln 3 bulan, entah kenapa dari smalem pala aku pusing sakit banget Bun,rasany GK kuat banget nahan ny. Biasany sih kalo pusing GK separah ini Bun. Minta solusiny Bun ada yg sama GK kaya aku.

1 Tanggapan

Ak gt bun 3 bulan awal khmilan... gk ad cara lain bun buat ngurangn ak cm pkk freshcare aj d oles2 smpe k kulit kepala bun... soalny gk boleh mnum obt jd cm pkk mnyak oles aj..

5y ago

Iya Bun ,masalah ny kalo lagi GK hamil pusing kaya gini aku minum obat Bodrex sama teh campur tolak angin ,GK lama itu sembuh. Soalny sakit kepalany GK biasa"ny Bun,ini sakit banget .