obat gatal

Maff bun saya mau tanya... Obat yang ampuh buat gatal2 di area paha bun kira2 apa obat nya.... Kasih tau ya bun siapa tau cocok soalnya saya sudah lama gatal2 selama hamil ini bun...

2 Tanggapan

Sama, aku pas hamil gtal" . aku cuma pakai caladine cair/heroxcin . mandinya pakai detol, dan hindari makan makanan yg memicu gatal.

sama bun. saya juga dulu las hamil. cm dikasih caladine cair aja klo saya setelah lahiran nanti ga gatal2 lagi kok itu bun