Hamil 10 minggu tp kluar darah seperti ini.

Maff bun ini sedikit jorok aku mau tanya bun aku hamil 10 minggu tp dah hampir 2 minggu kluar darah seperti ini apa ini bahaya y bun, ini seperti hati knatal merah coklat gtu bun. Itu stlah usg bun pas d usg kata dokter si gpp soal nya bulan lalu aku kluar darah kya dara hed iru cman 2 harian pake pembalut trus ksini kesini sdikit dikit kluar nya, mohon bantu jwab ya bun ada yg sma gk, ini aku harus gmna? Aku cmas bun.

35 Tanggapan

jgn cape cape bun hrs banyak banyak istirahat, baiknya kl udh ky gt langsung cek ke dokter

nsfw dong Bun,kasian para bunda yg liat bln Januari sprti itu berakhir dengan keguguran

kedokter bu. 2minggu bisa tidur nyenyak ya sedangkan kehamilan keluar darah😴

tahun lalu saya seperti itu dan berakhir kuret.. cek dokter segera ya bunda

lngsung periksa donk bun ... klo ada gejala gak wajar kyk ngeflek ....

udah mulai nafsu makan..pas liat ini Mual2 lagi😥😥😣

masa kluar darah gtu GPP sih...cb cek dokter lain..

hamil yang sehat tidak keluar darah

Mom tlg di nsfw ya

lamgsung kedokter. sekarang juga