Berbagi kebahagiaan ?

Maff bun.. Cuma mau berbagi kebahagiaan?.. Saya hamil anak pertama.. usia kandungan saya udah 9 minggu.. belum pernah di USG.. yang terjadi samaa perut saya.. kenapa ya suka ada getaran di perut tapi cuma sebentar.. apakah itu bayi saya gerak" ya bun ?? Sesuai yg ada di aplikasi ini.. ktanyaa mulai bergerak..? apakah bunda" pernah ngalamin sepertii sayaa.. ??

Berbagi kebahagiaan ?
1 Tanggapan

Gerakan usus Bun itu. Kedutan menuju gerakan dimulai 16-35 week biasanya