kehamilan

maf nih bunda kalo pertanyaan nya agak sensitif. saya hamil 19 minggu 3 hari saat berhubungan apa boleh dikeluarin didalam, soalnya sebelum2 ini suami saya kadang2 lebih sering keluarin di dalem. apah aman ya bun. maf ya bun sebelum nya soalnya ini anak pertama jadi takuttt malah suami saya berhubungan 4 hari satu kali sbenernya saya gx mau mau nolak takut dosa,, ☹☹

1 Tanggapan

keluarin sperma didalam bisa menyebabkan kobtraksi bun, sebaiknya dihindari.