bersyukur

Maf bunda mw tny dsni ad yg sm kyk aku gk..pas lhiran sc smua yg urusin suami dr mlai nyebokin klo pup sm gnti pembalut pas d rs.kdang klo lg kesel ma suami aku suka inget kstu buat ngeredam kekesalan.

1 Tanggapan

Iya bun, kalau aku ingetnya pas aku mulai kontraksi sampai melahirkan suami bener² ada disamping aku buat semangatin aku, yang awalnya dia takut & gamau liat aku lahiran akhirnya dia ada disamping aku & support aku buat berjuang lahirin dede. Saat saya blm pulih pasca lahiranpun dia bener² bantu aku banget.