keputihan warna merah

Maf bun mau tanya saya tdi pagi keputihan tapi warna merah kecoklatan trs kesini makin kesini mlh darah dan mengumpal ga berenti2 yg kluar badan saya jg lemes pusing sma dingin mau konsul jg sudah mlm. Kira2 janin saya baik2 saja ga bun saya khawatir soalnya ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

Darahnya menggumpal apa ngga bun? Skrg yg harus dilakuin bunda istirahat dikasur jgn gerak2 dulu. Nanti pagi kalo bidan/dokter sdh buka langsung periksa.. semoga ga knp2 ya bun

5y ago

Klu mlm ga bun tpi pas saya bngun tdr udh ada gumpalan darah. Trs saya seperti orang haid