risolesnya bundaa....

Made by order Cemilan buat temen ngupi ngetea Bisa GO-SEND, COD, ambil sendiri CIMAHI Risoles beef mayo 24ribu Risoles beef mayo keju lumer 30ribu Risoles beef mayo keju mozarella 33ribu Per pack isi 6 Silahkan dilarisin bun Trimakasih Ig : Momedins

risolesnya bundaa....
2 Tanggapan

Kenapa sih malah jualan makanan disini,ibu ini jualan risoles mulu heran. Bukannya dari apk TAP udh ada teguran ya kalo diluar seputar ibu,anak itu bakal potong poin/blok

4y ago

Ya bun soalnya saya ga pernah liat tulisan larangan itu jd saya posting aja. Yg lain jg banyak yg jual barang2 rumah tangga hanger, taplak, kulkas. Kalau ada tertulisnya boleh dikirim ke saya biar saya tau... Soalnya blm ada teguran jg jd sy kira boleh2 sahaja

Up