Bentol berair di telapak kaki merata

Maav mohon jawabannya. Anak saya umur 11bulan. Tiba2 di telapak kakinya bentol2 berair. Kaki ķanan sudah byak bentolnya kiri masih dikit. Aq priksain ke bidan katanya virus singapore. Tapi setelah pulang berobat saya searching di google gejalanya beda. Saya jadi takut. Seharusnya saya gimna ya bund. Kasian.

5 Tanggapan

Iya bun itu bisa jd flu singapore, anak saya kmrn juga gt rata bentol air di telapak tangan dan kaki.

kayanya bener kata bidan flu Singapur, soalnya anakku belum lama ini baru kena

coba periksa ke dokter anak bund. jangan ke bidan

periksa ke dokter bun, bukan ke bidan..

ke Dokter Bun..