jenis kelamin

maap nih bund mau nanya, emg bener ya kalo ga ngalamin morning sickness jenis kelamin anaknya laki²? #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

Mitos: Mengalami morning sickness berat pada masa kehamilan adalah pertanda akan memiliki bayi perempuan. Fakta: Mitos ini bisa jadi benar adanya. Ada beberapa studi yang menyebutkan bahwa ibu yang hamil anak perempuan kerap mengalami morning sickness lebih berat. Sebagian ibu hamil dengan kondisi tersebut, bahkan bisa mengalami hiperemesis gravidarum. Hal ini karena kadar hormon kehamilan yang memicu morning sickness lebih tinggi pada ibu yang hamil bayi perempuan. Meski demikian, hal ini tidak bisa dijadikan sebagai acuan untuk menentukan jenis kelamin janin, karena ibu yang hamil bayi laki-laki juga bisa mengalami morning sickness berat.