curhat.

Maap nih bun aku mau numpang curhat.. Habis sebel bgt mau cerita sama siapa lagi.. Orang² di sekitar ku tiap hari selalu ajah ada yg nyaranin buat ngasih makan ke bayiku, pdhl kan bayiku baru 3bulan. Selalu disama²in sama anak² mereka & cucu²_ mereka, katanya sampe sekarang ajah masih idup. Yg bikin kezzel nya lagi. Katanya kllo ga dikasih makan nanti usus nya inpeksi😭. Pgn aku jawab tp ya sudah lah lah..

1 Tanggapan

jangan dengerin bund. klo anak bunda kenapa2 gimana. itu kan anak mereka jangan disamakan.