Ada yang sama kayak saya? Sharing yuk mom🤍

Maap ni posting jam segini, syukur2 ada yg masih melek dan mau balesin komen hehe☺️ Mau sharing mom.. Saya ibu 1 anak umur 17 bulan, saya sama suami dari awal emg sepakat buat gak pake KB. Abis lahiran 6bulan baru berani HB sama suami. Selama HB gak pernah pake kondom dan ejakulasi diluar sampe anak umur 15bulan. Baru2 ini kami berdua ingin nambah momongan lagi, setiap HB selalu ejakulasi di dalam dan HB pada masa subur. Tapi sampai saat ini belum pernah kebobolan, padahal saya & suami berharap banget positif hamil. Hari ini tadi saya sempet seneng krn telat 5hari, subuh2 bangun buat tespek tp hasilnya negatif.. trus gak lama kemudian ternyata mens:”) padahal 2mgg sebelumnya uda ngerasain tanda2 kayak hamil. Ya udah mungkin belom rejeki. Cuma kadang suka iri sama yg pake kondom, ejakulasi diluar bahkan udah KB tapi masih kebobolan🥺 Kok aku susah bgt ya apa emg belom waktunya aja, mungkin Allah mau ngasih kepercayaan lg di waktu yg tepat kali ya hehe. Doain ya mom semoga yg pengen punya momongan lagi & yg belum punya bisa disegerakan Aamiin🤲🏻🥰 Btw, ada yg sama kayak saya gak disini? Sharing yuk mom☺️

2 Tanggapan

saya dan adik perempuan saya nikahnya beda 4 bulan, dia duluan lebih dulu katanya pengen banget dia langsung punya anak sampe minum obat penyubur dan susu promil, terus dia suka cerita(sebelum saya nikah) katanya udah banyak pertanda kek orang hamil, cepet lemas, terus telat terus haidnya tapi setiap tespeck negatif terus, saking pengennya punya anak tiap telat 2 hari atau tiga hari udah langsung pake tespeck tapi hasilnya sama. kemudian saya nikah, saya sama suami sih santai aja kalo belum dikasi berarti belum rejeki, karna hamil kan bukan main2 apalagi kalo sudah ada anak gak bisa dimasukin lagi kalo capek, pokonya tanggung jawabnya besar, tapi kalaupun dikasi yah bersyukur artinya Allah percaya sama kita. pokonya kami santai aja. ternyata 3 bulan nikah udah positif, senang rasanya. setelah masuk TM 2 baru denger kabar kalo adik saya juga udah hamil. mungkin beda dua bulan kali. jadi dia hamil setelah penantian 8 bulanan kurang lebih. Jadi bunda, semua ada masanya yah mungkin Allah mau bunda fokus dulu sama Yang ada, nanti insyaAllah bakal tiba waktunya, jadi sabar aja yah. semangat🌻🌻

2y ago

Terimakasih sebelumnya ya bun, btw ini postingan udah 2bln yg lalu kayaknya tp tenggelam. Alhamdulillah skrg saya udah positif bun jalan 13week. Bener bgt kalo uda waktunya pasti Allah kasih disaat yg tepat. Saya sempet pasrah yaudah mungkin disuruh fokus sama 1 anak dulu dan prinsipku kl emang dikasih lg berarti rejeki. Eh taunya positif pas si kakak umur 20 bulan, udah pas sih kata dokternya kl punya adek. Makasih bundaaa sehat sll🥰🤍

biasa nya kalo kita kepengen bgt malah lama...tp kalo kita santai malah cepet...insya allah...semangat bunnnn

2y ago

Iya betul bun. setelah berkali2 negatif aku udah pasrah se-dikasihNya aja. Eh gak lama kemudian tau2 positif hehe Alhamdulillah