Bertanya mohon di jawab

Maap bunda buat batuk pada bayi 4 bln yg bagus apa. Trnspulmin. Cessa. Vick?

8 Tanggapan

klo obat batuk sy g tau mumm tp d sy pencegahan pake cessa. sya pakein tiap bis mandi setiap hr alhamdulillah dr NB sampe sekarang(14bln) baby sy g pernah bapil

4y ago

iya, dioles² gt ajj d dada & pungung trutama pas tulang punggung itu mumm.

Transpulmin baby bund, jemur stiap pagi dan sediain potongan bamer di kamar bund (fungsi bamer bisa buat nyerep virus/bakteri di sekitaran) cmiiw ✌️

4y ago

kalau kecil, 2 siung .. klo besar 1 siung aja bund, taruh di lepek di atas meja Deket tempat tidur bund

Anak sy lebih cocok transpulmin baby dibanding cessa, lebih cepet plong

Saya pake transpulmin bun.. sama tiap hari bayi dijemur

anakku pke transpulmin baby bun, lumyn ampuh s

Transpulmin baby bun lebih bagus

Transpulmin baby bun

selalu transplumiin