Membersihkan puting

Maap bun mau tanya kalo di puting udh bnyk kaya yg keras2 kecil gitu apa asi nya udh mulai keluar saya skrng 31week , dan cara membersihkan selain dicuci biar bnr2 bersih dan keangkat semua yg kecil2 keras itu gmna ya bun ?

Membersihkan puting
17 Tanggapan

pakai air hangat bs bun,pakai handuk atau kapas. kalau dlu sy pas lg mandi ya lama itu pake jari satu2 dibersihjn sampe ke sela2nya

2y ago

iya bun udh saya coba tiap mandi pake tangan tapi kya blm ke angkt semua gtu bun

itu daki bund yg berkerak sering sering dibersihin bund tp pelan pelan aja takut kontraksi

aku juga diarea puting pada putih putih pas aku bersihin pake cotton bath ada begituan nya bun

2y ago

iyah bun kaya jerawat batu gitu hehehe padahal mah keliatan nya di puting cuma putih putih kaya bedak pas dibersihin mah ada begituan nya

klo aku ada putih** seperti kapas... klo di bersihin aku pencet baunya kyk susu basi...

2y ago

sama bun

kalo saya dulu pake minyak kelapa atau baby oil ditaruh di cotton Bud..

aku juga ada bun tapiasih 25 week. apa boleh di bersihkan?

2y ago

boleh bun biar ga mampet katanya nnti pas mengASIhi

pake baby oil taro di kassa bund, bersihin pelan²