binggung cari perlengkapan bayi

maap bun mau nanya... ini mau nyari perlengkapan bayi.. biasanya bunda2 nyati di tempat baby shop apa di pasar swalayan...

32 Tanggapan

Kalo saya 100% di shopee. Dlu pas anak pertama n kedua selalu belanja di tanah abang. Tp skrg mau lebih simple aja . Ni bun, kelengkapan belanja udh mau 90% , sisa skincare sm baby bath yg blom . Dr minggu kmren beli di toko2 ini : ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff

kalo saya beli online bun . menyesuaikan budget juga , soalnya disini harga baju2 bayi walaupun yg ga bermerk bisa 3x lipat harganya dari online . saya habis semmua beli perlengkapan bayi 1.5 jt kurang lebih udh dapet semuanya berlusin2 .. cuma ya emang kalo mau yg bagus beli yg merk bagus , kalo mau yg biasa beli yg ga bermerk tali inisih untung2an menurutku kalo beli yg ga bermerek bahannya kadang takut mengecewakan tapi aku alhamdulillah bbrp beli yg ga bermerk bahannya bagus2 semua dapetnya ... kalo langsung ke babyshop enak juga sih bun bs pegang bahan langsung ... tapi menurut sy antara swalayan sama babyshop saya lebih milih swalayan karna harganya lumayan miring di swalayan

Kalo aku baby shop soalnya susah kalo suami pengenya beli yg bagus mau beli online gak boleh taku bahannya jelek ya mau gak mau baby shop

Mending di baby shop bun, jd kita bisa liat dan pegang sendiri bahannya, udh gitu jg lebih lengkap menurutku kalo di baby shop,

Beli si baby shop yg jual lusinan heheh klo aku milih offline cz enak bisa liat fan cek bahannya sndri ga gmpg kecewa..

shopee bun saya spaket dpat hrg120an. lumyan utk nyicil itu msh perlngkpan ky baju n kain lainnya

50% baby shop 50% online bun. Kalo beli online pastikan yang merknya udah jelas dan SNI..

Babyshop bun Kalau memang di baby shop blm ada, beralih ke online shop... Biasanya shopee

Shopee bun, murah2.. saya semua perlengkapan bayi beli dari shopee😁