.

Maap mau tnya klw saat hamil kluar keputihan normal gak ya bun say..

18 Tanggapan

normal bun. tapi dilihat ciri keputihan nya seperti apa. kalau yg gak normal, gatal dan berbau tidak sedap atau banyak banget bisa langsung konsul ke dokter bun

Tergantung keputihanya, berwarna atau tidak. Kl berwarna kuning/hijau cek ke dokter aja langsung. Apa lg sampai terasa gatal.

Gpp bun klo wrnaya gk kyk sya..kuning ijo. Bau Infeksi..brdmpk pda jnin..alhsil jninya nnti gk brkmbng

Normal bgt. Slm hamil akn trus kputihan. Slm keputihan g berbau n berwarna kuning ato ijo masi normal

normal krn hormonnya bun... tp klo gatal n berwarna hrs cpt diobati y

5y ago

klo putih bening gamasalah asal ga gatal

Normal bun selama keputihannya tidak gatal dan bau

Normal kalau bening, tidak berbau dan tidak gatal

Normal bunda, asal tidak berbau dan berwarna

Normal selagi gak bau dan gak gatal

normal2 aja bund,saya juga gitu