38w 6 hari

Maap bun sebelumnya mau tanya, ciri2 kalo ketubannya udah habis tu apa ya? Aku hamil 38w 6 hari, tapi si dedek belum ada tanda2 mau keluar, takut juga kalo ketuban tiba2 ternyata uda habis. Mohon pencerahannya ?

1 Tanggapan

Gk ad ciri2 yg spesifik bunda, utk lbih jls usg .. Sbr bunda, debay jg tau kpn dia hrus kluar... Saya melahirkan d 39W5D.. Coba sering jln2 pagi, olahraga jongkok diri, sm naik turun tangga.. 😊

5y ago

Saya sudah usg 2x di dokter yg berbeda bun, yg satunya ini bilang kalo seharusnya dalam seminggu ini harus udah lahir, kalau dokter satunya ga bilang apa2. Tapi makasih ya bun buat sarannya 😍