Ibu yg kurang baik

Maafkan ibu ya nak, usiamu baru 7 bulan tapi sudah 3x jatuh dari kasur karena kelalaian ibu. Maafkan ibu belum menjagamu dengan baik. InshaAllah ibu terus belajar untuk menjaga dan merawatmu... Note: alhamdulillah anakku baik2 saja tidak ada reaksi muntah, demam atau pingsan. Sekarang jg sudah kebeli bedrail jadi semoga ga akan jatuh dari kasur lagi.

1 Tanggapan

sabar ya bunda, semangat terus jaga babynya. kadang meski sudah dijaga bener" juga masih bisa jatuh karena gerakan baby tidak bisa ditebak. di antisipasi dengan taruh bantal di bawah kasur, atau dengan menambahkan karpet tebal, atau bisa juga dengan memberi busa tipis di bawah kasur supaya ada penahan pas jatuh tidak langsung terantuk lantai.