khilaf

maafin bunda ya nak. sehari ini sudah 2x bunda makan bakso. sehat terus ya nak. ?

khilaf
31 Tanggapan

Aduhh sya doyan bgt ama bakso. Kmren abis seporsi sndiri. Tp mie nya sya kurangi. Dan sya hnya minta Cabe aja sm Tukang jual ny. Smpai drmh bru sya Pke Kecap sndiri n garam Halus. nO pke Saus. Agak ngeri soalnya hihi Hbis makan seporsi perut tegang n sush gerak krn megap kekenyangan. Alhasil di Larang TOTal sm suami mkn bakso lgi 😢😢😢

dimaafin kok bunda asal jangan tiap hari ya bun :D yang penting makan makanan yang sehatnya lebih banyak bun, kalau sesekali makan bakso mah gpp hehe,, sama vitamin hamil juga dirutinin, aku sih selalu rutinin blackmores pregnancy trus sesekali makan mie ayam bakso deh.

5y ago

iya bun @Devi Merliana isi 60 blackmores pregnancy nya. ohh gtu bun, blackmores pregnancy kandungan nutrisinya udh lengkap kok ada dha, asam folat, kalsium, zat besi sama yang lainnya malah bisa diterusin sampai menyusui.

Aku maunya makan yg seger2 mulu bun kayak bakso mie ayam pempek gitu, tp berusaha buat ngga sesering itu, kadang kalau lg makan suami suka marah dan ambil mangkuknya dia bawa ke kamar dikunci pintunya bun kalau udah abis keluar lagi 😂

Aku dari belum hamil nggak terlalu suka baso bun, paling kalo makan cuma 1/2 itupun masib eneg. Alhamudulillah sih waktu hamil nggak terlalu suka makan-makanan yang nggak dianjurin bumil, tapi kalo untuk sate nggak bisaaaaaa nggak pengen

Saya smpe sekarang msh gak doyan ama bakso n mie ayam... Pdhl sblm hamil itu makanan kesukaan saya bgt..huhuhuhuhu Kdg suka ngiler liat kakak makan bakso n mie ayam,pas nyoba dikit lgsg mual 😭😭😭

5y ago

Sama bun dri awal hamil g doyan .kmaren tiba2 pingin hamil 4 bln eh muntah jg😂😂😂 kyagnya babynya tetep.g doyan

Bumerku katanya hamil adik ipar jg ngidamnya makan bakso trs bisa habis 2 mangkok kalo makan😂 saya boro2 bakso, nyium kuahnya aja kdg suka eneg bun pdhl pengeeeennnnn bgt pedes2 seger gitu kan bun😭

Sy lg hamil demen makan baso, tp ya ga sering2 jga dimarahin suami.. Makan jga pgennya yg ada pedasnya, klo makan yg ga pedes hambar ngga nafsu, beda klo makan pedes lahap smpe abis 🤣

"Iya bundaku sayang, aku maafin, tapi kalo udah 2x mah bukan khilaf bunda, tapi bunda laper" 😊☺️ Bercanda ya Bun .. biar happy.. 😉

5y ago

hihi. kok Bund tau 😁😁

Saya juga tiap hr makan pentolnya bun.. mie nya jarang.. gk ada yg jual bakso keliling d rmh sih. Mau beli keluar males... 😁

Waktu TM1 nyium bau nya aja muntah aku, pas udah lewat masa mual muntah alhamdulillah makanan apa aja masuk qo termasuk bakso 🤭

5y ago

Sama bunnn pas tm1 saya jg gtu... Liat tulisannya aj mual tp pas tm2 mlh doyan bgt😂😂😂sempet jijik jugk liat wajan nyium nasi goreng juga langsung pusing...