Tidak pulang ke rumah

Maaff ya bun.. sya cerita di sini.. sya binggung antara mau pisah apa tidak.. . dri hari kamis suami sya tidak pulang kerumh smpai skrng,,. bahkan wa sya juga di blokir sma dia... dn sya juga tidak di kasih ung nafkah.. entah suami sya udh bosen apa udh gk peduli sma ank dn istrinya.. cuma gra" mslh sepele dia bawa baju dn gk pulang" kerumah.. mlh pulang kerumah ortunya.. sya kasihan sma ank sya dia msih kecil blum ngerti apa".. udh ke 3xnya ini suami sya seperti itu.. klo ada masalahh gk mau menyelesaikam mslhnya . tp mlh di tinggal pergi.. dn bawa uang"nya. sya cerita ke adik iparnya mlh sya di tuduh ngarang cerita.. pdhl yg sya omongkan itu jujur ... ... saya bertahan apa pisah.. sya binggung bun.. mau minta saran .. brngkli ada yg pernh ngalamin kyk sya.

14 Tanggapan

haduh bun, udah masih bocil banget itu pemikiran suaminya, belom siap berumah tangga, better pisah aja bun demi kewarasan dan kebahagian bunda,

suaminya udah gila atau udah ngga sayang tinggalin anak - istri ngga ada tanggung jawab maaf ya Bun... tanggapan dari saya kayak gini

kalo ada malasah malah pergi, menurut saya itu bukan laki-laki yg bener deh Bun.

8mo ago

apalagi sering. wahhh ... hebat banget bunda sabar aja di gituin ya.

Tidak ada kata bertahan demi anak Bun,