Orgarsme Istri

maaf yg gasuka sama pertanyaan nya🙏 gimana ya caranya biar kita (istri) bisa cepet orgarsme nya sebelum suami duluan? soalnya kayanya susah bgt HB bisa sampe klimaks😭 apa harus dirancang pake obat juga bun biar kita bisa orgarsme😔😔😔

29 Tanggapan

Maaf bun bagi² ilmu mungkin bermanfaat, caranya miss V bunda di mainin pake tangan paksu dulu sampe ketemu nikmatnya, nanti kalo sudah ketemu mulai ubun² sampe kaki bakal bergetar semua dan akan mengeluarkan cairan yg bisa di katakan "horni" nah itu nanti yg bisa di jadikan pelumas jg biar ga sakit ketika hb 😁 (Saya tau gini jg dari teman, dan akhirnya tiap kali hb dgn paksu jd sama² puas 😁)

Yg penting komunikasi sma suami enak bund. Minta bunda diatas dulu. bunda klimaks dulu baru suami. Yg agak lincah bund . Biasanya laki suka yg lincah" kan. Senyamannya bunda aja posisi gmna. Dinikmati.klau misalnya malu ekspresinya diliat paksu.matikan lampu bund.hehe Pasti bisa orgasme kok😊

Aq juga gak pernah orgasme 😅 kalo paksu udah ya udah aja . Suamiku juga orangnya gak sabaran. Kalo dia udah nafsu ya gempur aja sampe dia puas sendiri aq cuma pura2 menikmati aja. Kadang aq sampe marah marah 😅😅

4y ago

sama ya bun aku jg jadi suka uring2an 😂

Cewe itu kan lama panasnya.. Lama dinginnya.. Baru aja mau panas.. Ehh.. Paksu udah ga tahan.. Drpd paksu kecewa, jd kebanyakan pura2 menikmati aja.. Tp pas d akhir selalu mainin klitoris sampe klimaks..

4y ago

mksdnya paksu yg mainin klitoris bun?

saya tipe susah orgasme kalau suami yg di atas.. tp kalau saya yg di atas pasti bisa dapet 2 x klimakx.. tp harus menikmati jangan ada stress atau pikiran aneh lain .. harus fokus HB aja

Pake gaya WOT = woman on top pak, biar istri yang dluan keluar, yang ngatur penetrasi nya, kalau istri udah keluar baru bapak ganti gaya lain yg bikin bapak cepet orgasme

Gak usah cepet2 bun. Nikmati aja. Kalau kebayang kudu cepet malah gak dapet. Bunda pengennya digimanain disampaikan ke suami bun. Gak perlu malu ya suami sendiri. Hehe...

durasi foreplay atau pemanasanya di lamain mom :) jangan malu untuk bertanya seperti ini :) coba mom bisa cek ig @olevelove mom bisa belajar tentang sex education disana

Pemanasannya agak dilamain deh Bun obrolin jg SMA paksu buat bikin bunda nafsu bngt mau digimana2 in sekiranya udh enak lanjutin terus smpe klimaks

Aku juga gak pernah orgasme kalau lg ml sama suami, ntah rasanya susah bgt dapet klimaks, tp kalau masturbasi gampang bgt orgasme

4y ago

takut jd lebih suka masturbasi dari pada ml😥