curhat

Maaf ya para bunda" sekedar mau curhat,udh gk tau lgi mau curhat sma siapa ,knpa suami saya gk kasian sma saya ya bun,saya kerja dipbrik trus krjaan rumah sya juga yg kerjain emng sih kewajiban tpi kenapa suami saya bener" gk tau kalau saya bner" capek,pdhl dia di rumah gk kerja,dikit" nyuruh seakan" sya kek pembantu bukan pendampingnya,,tngung jwb dia sbgai tlang punggung keluarga pun gk ada,udh tak suruh cari krja tpi suami saya gk gimna caranya biar cpet krja gitu Aq harus gimna ya bun??? biar dya sadar,biar dya ada tngung jwbnya sbagai suami

31 Tanggapan

Ya di obrolin berdua bun, gimana maunya bunda, cari masalahnya paksu gak kerja2 krn apa? Terus do rembuk deh... biar sama2 enak aja gtu.. kalo udh ngomongin kan jd gampang solusinya, kalo blm di omongin mana tau pak su mau nya bunda gimana, dan bunda mau nya gimana...