Maaf ya nak, ibu sedih

Maaf ya nak, ibu sedih lagi, ibu nangis lagi 😞 Semoga nanti saat kamu dan kakakmu dewasa ibu tidak menjadi beban saat ibu sakit, seperti sekarang ibu jd beban ayahmu, merepotkan ayahmu #lagi 😢 Ibu tidak tau lagi cara terbaik untuk menahan biar ibu ndak muntah 😔😭 Sampe hafal tiap ibu kaya gini ayahmu pasti badmood 😭 Ibu ngga pernah minta sakit pusing sampai muntah begini, ibu ngga perna minta ada diposisi hamil yang merepotkan, tapi ibu sadar ini bagian dari perjalanan 😭 semoga kelak saat kalian dewasa sabar menghadapi ayahmu dan tidak menjadi begitu :'( Sehatlah diperut ibu, kuatlah dan kuatkan ibu ❤️

1 Tanggapan

Semangat Bun sehat selalu jangan dibuat stress kasian Dede bayi nya🤗