bingung

Maaf ya bunda saya cerita Bunda, saya kan hamil usia kandungan saya 27 week. Tapi entah kenapa mood saya sering banget berubah-ubah. Apa mungkin saya terlalu cape karna saya kerja? Ditambah kalo pulang kerumah, saya juga harus mengerjakan pekerjaan rumah. Padahal akhir2 ini saya sering bgt ngerasa kelelahan, punggung dan pinggang saya sakit semua. Saya harus gimana ya bunda, biar suami saya ngga kesinggung sama sikap saya

1 Tanggapan

Obrolin pelan2 bun sm suami.. krn wanita hamil itu unik bun hihii.. kalau kecapean juga dipaksain kasian debaynya nanti..