Tentang BAB

Maaf ya bunda bunda yang sering nanya bab anaknya normal atau ga yang di sertakan fotonya kalo mau nanya²aja bund tapi tolong jangan pake foto BAB nya,juga mungkin sebagian orang ga jijik liatnya tapi jujur saya merasa terganggu dengan banyaknya postingan seperti itu

3 Tanggapan

Sama bun, saya pernah komen minta diblur dst. Malah dijawab mereka gini, “ga biasa ya? Jijikan bgt.. Saya malah makan sambil ngurusin pupnya” Kan org beda” ya.

9mo ago

kalo ini beda cerita namanya yaa,🤭😅

iya bund betul banget padahal bisa google banyak loh tentang warna tinja yang normal dan ga normal itu seperti apa

iya bener bngt, stidaknya di blur gtu ini mlh engga , hmm

9mo ago

iya bun,semoga tidak ada lagi postingan seperti itu