hb dengan suami , pada saat hamil

Maaf ya bund anonim, lebih nyaman gini ceritanya. Usia kandungan udh masuk 7 bulan, paksu jarang nyentuh aq alasannya tkt dede keganggu n bingung jg karena perut udah besar. Padahal dl nafsu bgt, n tangan suka iseng jdnya lumayan bikin panas.. Kl saat hamil gini mwnya langsung2 aja, aqnya ga suka krn bakalan sakit , cipok bibir aja setelah nikah udh jarang, ditambah hamil ga pernah sm sx Udah 3minggu kita ga hb, aq udh jujur pdhl minta diisengin tp gada kelanjutannya lg.. Dia mwnya lgsg aja Masalah posisi jg jd kendala, cuman bs 'paksu diatas' kl posisi lainnya ga nyaman (pdhl udh googling, ttp aja ga bs n ga nyaman sama yg di share) Hiks sedih bund, ky ngerasa udh ga seksi lg hamil gini, mw naked depannya jg ky no respon :( Sbnrnya kl sayang sh syg (perhatian ke dede, tidur jg peluk masih mw, berangkat kerja jg msh cium kening), tp mslh sex jd ga pernah Sharing dong bund, apa bener paksu jrg foreplay kl lg hamil gini?

1 Tanggapan

Saya sama suami masih foreplay bun sebelum 'main', tapi ya ga bisa sepanas dulu karena keganjel perut