kurang bersyukur

Maaf ya bund akhir2 ini suka kesel liat postingan2 bbrp bunda di sini,ada yg ngeluh perihal lahiran SC,yg merasa ga sempurna krna lahiran SC,menyesal karna melahirkan SC,ada yg mempermasalahkan jenis kelamin,mau lahiran SC tau normal itu bukan kehendak kita,klo memang SC buat kebaikan ibu dan bayi trs masalahnya dmn,mau egois ttp mau lahiran normal tp resiko buat bayi nya trs gmn,intinya mau SC atau normal yg penting bunda dan bayi nya selamat dan sehat,trs satu lagi mempermasalahkan jenis kelamin bayi,merasa kecewa krna jenis kelamin ga sesuai yg d harapkan,trs klo pngn perempuan ternyata di kasih laki2 bunda2 mau protes sama Tuhan,harus nya bersyukur masih d kasih rejeki ank,d luar sana bnyk yg pngn punya ank sampe habis ratusan juta buat promil,ada yg nunggu sampe puluhan tahun,please ya bunda2 lebih banyakin rasa bersyukur nya ketimbang ngeluh nya,klo ada yg ga suka sama postingan saya terserah,mau bully mau julid juga terserah,saya cuma kluarin uneg2 liat bbrp bunda2 dsni yg kurang bersyukur.

1 Tanggapan

pervaginam vs SC, ASI vs sufor ini tu juga jadi kaya bahan nyinyiran terus ya, bun.. jadi mgkin ibu ibu yg lahiran SC kurang dpt dukungan dr orang di sekitarnya.. pdhl sbnrnya mau lahiran dgn cara apapun, mau kasih makan anak apapun kan pasti ada pertimbangannya.. that doesn't make us less a mother..