Kb Iud tapi hamil 6 w

Maaf ya bun sebelumnya saya sekarang kan pakai kb iud sudah 3 tahun waktu lahiran anak pertama saya biasanya menstruasi saya lancar tiap bulan tp untuk bulan ini saya telat terus mual juga saya cek teryta garis dua kemaren sudah usg teryta sudah positif 6 minggu kata dokternya kbnya tidak usah dilepas. Saya jadi takut, ada yang pernah alami seperti saya gak ya? Bahaya gak ya kbnya untuk janin ?

2 Tanggapan

dmna y bun sy jg kya gtu hamil msh ada iud nya. tp ada resikonya jg kt dokter

ntar kluar bareng bayinya bu pas lahiran