Mencret apa fasenya?

Maaf ya bun sebelumnya jorok.. Ini anak saya udh 3 hari E'EKnya gini trs... Berlendir kayak kuning tp ga kuning bgt kdg ada kayak sayur ijo gitu bun kecil2 tapi ga gue di bgt.... Setiap 1 hari E'EKnya 2 kali bun kdg kecirit sedikit... Sampe anusnya lecet bun.. Kasian bun dan 2 hari kemarin sempet anget badannya Anak sy umur 3 bulan 28 hari skrg itu knp ya bun🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #mencret #bayi3bulan

Mencret apa fasenya?
2 Tanggapan

kalo pupnya warna hijau itu karna kandungan foremilk yg diminum bayinya lebih banyak dibanding hindmilk bun. jadi kalo bisa pas nyusu di satu PD sampe berasa kosong, jgn pindah2 PD pas nyusu.