ms.v nyeri

Maaf ya Bun sebelum nya,saya mau tanya,UK saya 25w6d,akhir" ini perut bagian bawah saya tuh kaya di tendang" gitu sama baby nya,sampe sakit,trs ms.v sampe nyeri,kadang jga sampe kebelet pipis gitu,tapi pas ke kamar mandi ga jadi pipis,itu wajar ga si Bun?

1 Tanggapan

Wajar kok bun.. nnt kalo udah 35 w keatas trus dedek udah masuk panggul lbh wow lg rasanya, ini aq 32 w tp dedek posisi dah bagus siap lahir gt.. rasanya pingin ngeluh terus