BAB berdarah

Maaf ya Bun pertanyaanku agak jorok. dah 2 hari aku sembelit ga bisa BAB dan pagi tdi tiba2 mules bgt smpe lemes trus aku BAB, BABnya ga normal kaya biasanya aku ngrasa lemes panas dingin mual trus BABnya jga berdarah, yg keluar darah seger gitu. Ini aku barusan pipis dan netes lagi darah segar dari du*urku. Ini kenapa ya bun ada yg pernah ngalamin gak, bahaya ga ya buat calon bbynya kehamilan 16minggu bun jadi kawatir mw priksa blm ada yg anter

1 Tanggapan

Kurang serat bun, banyakin minum air putih rajin makan buah dan sayur bun