hb sama suami

Maaf ya bun pengen nanya jangan dibuli. Bun knapa ya setiap hb. Punya suami saya baru masuk lngsung keluar.baru 1 menit udah keluar kadang baru di masukin udah kluar lagi. Saran donk bun. Apalagi aku hamil tinggal 1 minggu lagi dengan hpl. Bayi ku blom masuk pnggul karna sempit. Di ajak suami hb biar persalinan nya bisa masuk panggul tp hb dngan suami baru masuk aja udah kluar jd kan percuma

29 Tanggapan

Hb bkn bkin masuk panggul, tapi kontrakdi alami... kalau mau masuk panggul kepala janinnya bunda banyakin jalan merangkak di atas kasur 1-2 jam boleh sesekali istirahat gtu. Kalau bunda islam baca surat maryam minimal 3x karna memicu kontraksi smakin bacanya banyak berkali kali smakin sering kontraksi. Surat maryam bagus buat calon ibu memudahkan melahirkan. Dan kalau sholat biasakan sujud nya agak lama.. selain bkin janin masuk panggul pahala nya lebih banyak ketika kita sujud lebih lama dan dosanya juga d rontokkan.

Hb gak bikin janin cepet masuk panggul kok, apa lagi kalo panggul sempit. Saya selama hamil gak pernah hb (dari awal gak di izinin dokter masuk 33w di izinin tapi malah sakit gak nyaman jdinya gak hb) lahiran normal kok. Jadi jangan di jadiin patokan harus hb supya bayi masuk panggul. Untuk keluhan suami, lebih baik konsultasikan ke dokter, jangan disini apa lagi bunda pake akun asli bukan anaonim, kasian suami aib nya di ceritain di forum umum.

5y ago

Iyaa udah saya komen juga kok bun. Mgkin salah pengertian x ya dia

Alhamdulillah sekali bun, bunda punya keluhan seperti itu dikasih rezky ma Allah mempunyai keturunan Disini makin nambah lagi nikmat syukur saya, Allah memberikan kekurangan dan kelebihan nya Semangat bun, Biasanya kalo yg lama ga HB gampang keluar nya bun, coba bunda HB paksu keluar, ajak HB lagi apakah untuk yg kedua kali cepet juga bun ?? Atau bunda coba kedokter untuk mengatasi ED suami bun

5y ago

iyh bener bun yg ke 2kali suka lama mlh kadang kewalahan pegel🙈 karena suamiku krja nya kadang 4hari kerja trs libur 2hari dirmh mlmnya berngkat cmn dari 2hari itu sering HB suami seblm berngkt jga ku suka pancing buat hb biar pas berngkt kerja semngt🤭

Efek cape sih bun menurut saya mah.. Kalau suami cape biasanya saya perhatiin di spermanya. Kalau spermanya lebih ke bening dan encer berarti emang dia lagi cape.. Kalau lagi fit biasanya lebih keras pistolnya dan sperma identik putih susu dan kental, dan yg jelas lebih lama 😅🤣🤣 Coba hb nya pagi2 bun.. Bagus kalau pagi2, dianjurkan dokter

5y ago

Kan ada sisa sisanya bun d luar 😅🤣 Emang ngeri sih... tapi ya buat ngundang kontraksi alami kan Atau makan kurma bun.. 7 buah sehari

Sama kaya saya bund . Malahan sampe bosan saya hb nya waktu mendekati hpl ya karna seperti itu. Karna menurut saya gak ada pengaruhnya cuman bkin becek aja. Dan sekarang saya selsai nifas. Langsung haid pas beres lagi nafsu2 nya kan. Eh masih aja kaya gitu jadi saya kurang puas bun 😁

Ga hb jg gpp bund,,yg lain aja opsi nya..mungkin suami nya jg takut jd begitu bund..trus kt nya klo lg hamil gt enak bgt jd yg biasanya lm jg suka sbentar..aku jg jarang hb ama paksu slama hamil,,eehh ngelahirin nya cepet bgt 🤭1,5 jam udh bukaan lengkap

Kebanyakan laki² atau suami jika mlakukan hb pertama pasti cpt keluarnya, tp jika udh dua kali pasti lama siapapun itu laki²nya psti kl pertama cpt keluarnya. Coba bun hb pertama trs nunggu 30 mnit hb lagi pasti lama keluarnya

suami kayak gitu karena capek biasanya bun. suamiku pun, makanya kalau hari kerja biasanya kita gak hb, dinikmatin di weekend setelah suami istrahat cukup. puas gak puas tergantung kerjasama antara suami dan istri kok bun..

Apa sebelumnya begitu bun? Kalo suamiku dulu awal hamil begitu, katanya khawatir kalo dedeknya kenapa-napa makanya cepet keluar, tpi kalo udah ronde 2 ya lama. Coba tanya aja kalo memang ga seperti biasanya.

Suaminya banyakin olah raga bun, atau belikan vitamin biar kondisi tubuhnya fit. Mungkin suami lg kecapekan. Atau lebih sering lg di ajak HB. Biasanya kalau sering hb lama keluarnya.