sufor

Maaf ya bun,numpang nanya aja NIH.. Ada Nggak anak bunda yg ada Di sini, yang anaknya Di kasih sufor. Btw anak Saya Di kasih sufor Tp Masih minum ASI saya juga.. 2hri ni anak Saya pup nya mencret ITU krena Saya makan roti kacang agak banyak sih? .tpI Udah saya brhenti Dan gak Mau makan lg.. Tp Masih aja tuh pup nya mencret Tp sdikit2. Saya kasian bun,liatnya.... Tpi yg jdi prtnyaannya Saya tuh , Dia juga sndiri kayanya Udh mulai bosen Sama sufor krn Setiap Di bikinin sufor Kaya Mau muntah gitu,,, APA Iya sihhh,,Bayi umur 3bln Klo Udh Gak Mau Di paksain ITU bisa beresiko mencret.. Soalnya kalo minum ASI Saya doang ITU anak Saya kurang Dan sering nangis . Anak sy sbnernya Masih doYan sufornya Tp Klo laper bgt bisa lahap . Btw anak Saya cowok jadi minumnya kuat... hrus berhenti sufor APA truskan nyaa...Di sini ada Gak yg sperti saya.. minta solusi nya yabbun....

2 Tanggapan

Kalau bunda mau bunda bisa bertekad kuat berhentikan sufor dan cukup asi saja. InsyaAllah kalau bunda yakin bahwa asi bunda cukup untk bayiny, maka tubuh bunda pun akan memproduksi asi sesuai kecukupan bayi bunda. Jangan takut asi bunda kurang, krna itu juga bisa mempengaruhi. Yg pnting bunda rajin2 menyusui dedenya, jika dede trlihat lapar lgsg disusui. Susui anak 2 jam sekali, jika sebelum 2 jam anak sudah minta berikan. InsyaAllah asi bunda akan banyak.. Saat menyusui kita memang dituntut untk yakin bahwa asi kita cukup dan kitany harus bahagia bun.. Semangat mengAsihi yah bunda 😊

4y ago

Mksih y bun,,sarannya...

Klo mencret tanda g cocok sama sufor atau bisa jdi tanda alergi susu sapi bun,, Tanda alergi muntah/BAB encer atau keras/ruam merah dipipi,,

4y ago

Dri umur 2bln Di kasih Dia Gak prnh alergi bun.. mgkin Dia bosen Kali yaa...