Pup bayi full dbf

Maaf ya bun kalau kesannya saya jorok. Sekali lagi saya mohon maaf. Saya cuma mau bertanya. Tentang pup anak saya. Biasanya warna kuning dan encer. Tapi kali ini kog kyk ada lendir atau entah apa lah itu. Dan selama muncul seperti itu. Bayi saya pasti ngulet dan mukanya merah hitam sambil ngeden,ngulet, disertai emosi. Kadang sampi kebabladan nangis. Tapi kalau udah pup dan keluar yg seperti lendir itu bayi saya langsung tenang. Semoga bunda" di sini berkenan memberikn jawaban kepada saya. Atau berbagi pengalaman bagi bunda" yg anaknya juga mengalami seperti anak saya. Terimakasih😊.

Pup bayi full dbf
4 Tanggapan

coba di cek perut ny kembung n keras ga bun? ank sya sempet kyk gtu.. rewel.. tiap abs nyusu nngis nungguin kentut ato bab.. bab ny jg ada lendir tp ga sebanyak itu.. klo mnurut ortu sya, sya slah mkan bun.. ada mkanan ato bumbu yg buat perut baby jdi panas.. jdi d saranin klo bisa mkan yg rebus2 aja n kurangi bumbu.. krna perut baby beda2 ada yg sensitif..ada yg ga

yang aku tau sih bun, klo anak full asi kaya begitu babnya, anakku jga gitu soalnya

wajar Bun kena si Dede masih asi..blom mkn apa2.. menurut sya wajar sih

wajar Bun anak saya full asi klau bab kyak gtu trs