tetangga nyinyir

Sbenarnya sy dr dulu emng udh males tinggal di kampung soalnya di kampung bnyk tetangga yg suka nyinyir .. makanya stlh lulus sekolah sy lngsung merantau dan mudik cuma pas lebaran aja.. Pas wktu sy nikah di nyinyir tetangga katanya hamil duluan soalnya nikahnya dadakan ( sbnrnya sy dan keluarga udah nyiapin sejak lama cuma sy ga prnh update apapun di sosmed dan keluarga sy jg ga prnh bilang2 ke tetngga klau sy mau nikah jadi mungkin mikirnya nikah dadakan ) . Dan berita sy hamil duluan wktu itu trnyta udah nyebar dimana2 .. ya sy dan keluarga cuma bisa sabar aja pasti suatu saat mereka tau yg sebenarnya .. Dan alhamdulillah sy di kasih amanah sm Allah stelah 10 bulan menikah baru hamil . buat buktiin ke tetangga klau sy ga hamil duluan bpk sy bikin pengajian syukuran di rmh atas kehamilan sy dan buat doain agar janin sehat selalu .. Skrng UK sy udh 33 week dan skrng sy di pulangin ke kampung karna mau lahiran di kmpung biar ada yg ngurusin .. Tapi lagi dan lagi tetangga sy yg julid dan suka nyinyir itu nyebar gosip lagi katanya sy dan suami ada masalah rumah tangga makanya sy skrng pulang ke rumh ortu sy sendiri tanpa suami ( padahal suami sy di perantauan lg kerja ) Sy tau kalau sy di gosipin lg soalnya kmrin ada tetangga yg nanya sama sy emang mau cerai sama suaminya kok pulang sendiri ga ada suaminya .. Sy lngsung kaget gosip apa lagi ini .. Sy mencoba cuek ga terlalu sy gubris ntr jg tau yg sebenarnya tanpa sy nanggepin .. Maaf ya bun kepanjangan

49 Tanggapan

Makanya aku gamau pas abis lahiran lama2 di kampung bun sebulan lahiran pgn nya balik lg ke rantau Ini aja baru 7bln blm plg kampung nanti aja pas masuk 9bln baru plg biar gak lama2 di kmpung

5y ago

Iya bun jd kita fokus aja ke ddek gak hrs denger ini itu