Maaf y bunda bunda

Maaf ya bun beberapa hari ini saya posting foto baju preloved di topik SEPUTAR BUNDA emang sih itu bukan khusus untuk jual beli😣 tiap kali saya share ke topik JUAL BELI gagal mulu. Cuma seputar bunda yang bisa Kalau bunda merasa risih dan kurang berkenan Mohon di skip aja y bun Terimakasih pengertiaannya ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

bunda ikuti dulu topik jual beli,baru posting ulang dan pilih topik jual beli

4y ago

ud sya ikuti bun..tiap mau share plih topik jual beli pasti eror gak bisa ggal mulu..

Masa ga bisa? Udah diklik ❤ belum?

4y ago

ud saya ikuti bun..tapi kalo ud mau share gagal mulu...kyk sejenis erorr..tapi kalo lgsung klik topik seputar bunda langsung bisa